东宝区卫生和计划生育局
今天是2018年11月14日  星期三  农历十月初七

冯士玉 党组书记、局长

主持局党组、行政全面工作。

汪洪斌 党组成员、副局长

总协调计划生育,负责计划生育基层指导、计划生育家庭发展(含出生人口性别比综合治理)、流动人口、宣传教育(含思想文化、意识形态、网络舆情处置)、政策法规、行政审批改革、法治建设、卫生计生综合监督、食品卫生与安全风险监测评估、社会信用体系建设和保护知识产权等工作。分管宣教法规科、计划生育基层指导科、计划生育家庭发展科,联系区卫生计生综合监督执法局、子陵铺镇。完成局长交办的其他工作。

朱本林 党组成员、副局长

负责纪检监察、机关党建、共青团、老干部、统战、外事侨务、机关行业作风、精神文明、信访维稳、综合考评(含履职尽责)、关心下一代(含少工)、爱国卫生(含创卫)、体育、妇幼保健(含计划生育药具)等工作,分管爱卫办,联系区妇幼保健计划生育服务中心、泉口街道。完成局长交办的其他工作。

江春华 党组成员、副局长

负责公共卫生、疾病预防控制、农村(社区)卫生(不含基本药物管理)、卫生应急等工作,分管公共卫生科,联系区疾病预防控制中心、龙泉街道。完成局长交办的其他工作。

黄家强 党组成员、副局长

负责血吸虫病(地方病)防治、医药卫生体制改革、基本药物、医政医管、国防动员、疾病应急救助、中医药、无偿献血、安全生产、药品耗材检验检测试剂招投标等工作,分管医政医管科、医改办、红十字会办公室、血地办。联系牌楼镇,完成局长交办的其他工作。

黄俐红 党组成员、工会主席

负责机关管理、组织人事、综合治理、工会、妇联、干部保健、农业农村等工作,分管办公室,联系栗溪镇,包扶贫联系村。完成局长交办的其他工作。

却学胜 党组成员、总会计师

负责规划统计、信息化建设、健康扶贫、全系统财务预决算及审计、资产管理、科学技术等工作,分管规划信息科、财务审计科。联系石桥驿镇。完成局长交办的其他工作。

朱洪峰 主任科员

协助副局长汪洪斌分管宣传教育(含文化、意识形态、网络舆情处置)、基层指导、流动人口服务管理等工作,负责局机关各类文字材料把关。协助分管基层指导科,联系仙居乡。完成局长交办的其他工作。

陈小韵 计生协会专职副会长

协助副局长汪洪斌分管计划生育家庭发展(含出生人口性别比综合治理),负责计划生育协会工作,负责全系统财务预决算及审计把关。协助分管计划生育家庭发展科、计划生育协会办公室,联系马河镇。完成局长交办的其他工作。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区卫生和计划生育局技术支持:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2333665联系电话:0724-2389311网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号地址:东宝工业园区新台西路鄂ICP备05000942号