东宝区司法局
今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

局党组书记、局长李欣纹

主持全面工作。

局党组成员、副局长宁龙

负责人民调解、法律服务、基层司法所建设、社区矫正、安置帮教等方面工作,分管基层工作科、区社区矫正工作局。完成党组交办的其他工作。

局党组成员、副局长夏红妤

负责普法依法治理、法规教育、法律援助、公证、律师管理、综治信访维稳、计划生育、安全生产、精准扶贫等方面工作,分管法制宣传科、法规公证律师管理科、区法律援助中心、公证处。完成党组交办的其他工作。

局党组成员、工会主席杨世明

负责机关管理、工会、党建、政工人事、司法行政信息化建设、精神文明、信用体系管理、意识形态等方面工作,分管办公室、政治处。兼任办公室主任。完成党组交办的其他工作。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区司法局技术支持:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2333665联系电话:0724-2306060网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号地址:东宝区长兴大道9号东宝工业园鄂ICP备05000942号