今天是2019年06月17日  星期一  农历五月十五

您现在的位置:首页 > 行政审批局 > 工作动态 > 内容

区行政审批局“创城”在行动

发表日期:2018年12月5日  已经有793位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

为做好全国文明城市测评迎检工作,进一步优化全市卫生环境、提升城市品质,切实推进文明创建工作。近日来,区行政审批局每天组织机关干部到泉口社区开展创城宣传和洁城清扫活动。

一是入户宣传。积极入户开展创建全国文明城市的宣传活动,逐一排查社区居民居住的环境,督促相关责任人清理各自门前堆放的杂物,叮嘱责任人保持街道卫生整洁,提醒住户保持社区环境干净舒适,提高社区居民创城意识以及主动做好环保卫士的责任感。

二是整治环境。组织全体机关干部分组开展洁城活动,重点对楼道内的牛皮藓广告、街道内的卫生死角、楼前楼后堆放的杂物、私自占用绿地、建筑垃圾和生活垃圾等现象进行清理。通过整治,社区的环境得到很大改善,也得到了居民的一致好评。

在创建全国文明城市活动中,区行政审批局干部职工积极投身其中,用实际行动传递文明,引导广大居民积极参与到活动中来,共享共建文明生活环境,为清洁与美化环境贡献着自己的力量。(刘嫔禹)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号