今天是2018年09月21日  星期五  农历八月十二

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李德权节前对新洋丰安全生产工作进行检查

发表日期:2018年9月11日  已经有1076位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  9月11日,区人大常委会主任李德权来到湖北新洋丰肥业股份有限公司检查安全生产工作。

    李德权先后查看了新洋丰肥业股份有限公司硫酸钾厂氨站、生产车间、特种设备运行及在线监控情况,听取了企业负责人对当前安全监管工作的情况汇报,就当前监管过程中存在的一些问题和企业负责人进行了商讨。

    李德权强调,安全生产无小事,企业切实要履行主体责任,一刻也不能放松,把安全生产工作抓牢抓实。就节前工作,李德权要求:一是要加强节假日期间领导带班和值班工作,确保人员不失管失控;二是要加强安全生产教育培训,不断提高员工素养,确保不发生“三违”行为;三是要加强应急救援演练工作,确保突发情况能灵活妥善处置。(李兴明)

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号