今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 众创网 > 最新动态 > 内容

荆门·龙泉汇2018“东宝扬帆,创业启航”项目路演活动圆满完成

发表日期:2018年8月20日  已经有625位读者读过此文    文章来源:东宝区创新创业服务局
【浏览字体:

816日上午,荆门·龙泉汇2018“东宝扬帆,创业启航”项目路演活动在荆门云创智谷路演大厅隆重举行。本次活动由东宝区人民政府、荆门市创新创业服务局主办,东宝区创新创业服务局承办。

荆门市创新创业服务局局长金雪晴、东宝区创新创服务局局长黄晶、东宝区知识产权局局长艾军华、荆楚理工学院创业园项目管理科科长明出席活动。辖区60余家初创企业负责人参加观摩。

东宝区创新创服务局局长黄晶作开场致辞,他介绍到,近年来,东宝认真践行新发展理念,紧紧围绕实施创新驱动发展战略,不断激发全社会创新创业活力:一是围绕主导产业发展创新创业。二是构建良好创新创业生态体系。三是努力营造浓厚创新创业氛围。

荆门云创智谷运营总监王弟汉代表云创智谷平台发言,向大家介绍了荆门云创智谷发展历程及平台运营情况。

随后,从项目团队海选赛中脱颖而出的武汉一键连网络科技有限公司、海豚学霸课堂、艺拍即合、武汉做自己科技有限公司、琥珀云·智慧工厂、炫能科技—震动能量回收技术产业化、智能空气净化生态系统、叮当储物、酿酒说、荆小茶等10个项目团队在现场讲解自己创业项目的产品、发展规划及融资计划。中财创投执行董事陈巨林赛伯乐绿科湖北公司合伙人总经理李珂,武汉征信信用管理有限公司总经理陈刚,梦想卓创创始人、武汉华坚科有限公司董事长高泽金,云创智谷(荆门)科创服务有限公司总经理高伟宇五位评委对项目团队进行了点评和指导。项目团队演示结束后,高泽金代表导师发言,“荆门·龙泉汇”创新创业品牌活动为梦想创业的项目团队提供了一个互相交流的平台,同时,也是对他们的一种历练,今后,他们一定会成长为具有实力和影响力的优秀企业。

活动最后,武汉做自己科技有限公司、武汉赛津科技有限公司等项目团队与荆门云创智谷签订了合作意向书。

本次“东宝扬帆,创业启航”项目路演活动是在我区举办的第三届荆门·龙泉汇创新创业品牌活动,对我区创新创业氛围营造起到了极大地推动作用。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号