今天是2018年12月15日  星期六  农历十一月初九

您现在的位置:首页 > 东宝国土分局 > 工作动态 > 内容

省国土资源厅召开扫黑除恶专项斗争工作视频会

发表日期:2018年8月17日  已经有283位读者读过此文    文章来源:湖北省国土资源厅网站
【浏览字体:

文章来源:湖北省国土资源厅网站
    转载时间:2018年8月17日
    转载链接:http://www.hblr.gov.cn/wzlm/zwdt/gcxw/111857.htm

 

8月14日,省国土资源厅召开全系统扫黑除恶专项斗争工作视频会。厅党组成员、副厅长曾环宇出席会议并讲话,厅相关处室及直属单位负责同志在主会场,各市州及县市区局在各分会场参会。

会议肯定全省系统前阶段工作成效,明确下步工作思路,部署下阶段任务。

曾环宇指出,党中央、国务院决定在全国开展扫黑除恶专项斗争,是习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,充分体现了新时代新要求,顺应了民心民意。

曾环宇强调,各级国土资源部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,紧紧围绕制定的三年目标,持续发力,扎实打好持久战、配合战和攻坚战,为建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土作贡献。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号