今天是2018年07月18日  星期三  农历六月初六

您现在的位置:首页 > 区城管局 > 工作动态 > 内容

加油干!东宝区城管局控违拆违+环卫保洁繁忙的一天

发表日期:2018年7月3日  已经有170位读者读过此文    文章来源:东宝区城管局
【浏览字体:

 

7月3日,东宝区城管局抽调70名精干力量,配合牌楼镇政府,动用大型挖机、氧割机等机械设备,在确保安全的前提下,对牌楼镇新生村六组1处8层高的违法建设实施了强制拆除,拆除面积3200平方米。

 

   据悉,此处违法建设属未经规划许可建设的个人住宅,被相关部门认定为无法采取改正措施的违法建设。6月中下旬东宝区城管局已向该处违建当事人先后送达《责令限期拆除告知书》《责令限期拆除决定书》《责令限期拆除违法建设催告书》,并登报载明《限期拆除公告》,违建当事人未在规定期限内提出陈述、申辩意见,也未履行拆除义务,故对其实施强制拆除。整个拆除过程安全有序,突发事件“零”发生。

 

 

又讯:当日下午,为加强城乡结合部环境污染防治日常监管,东宝区城管局环卫处安排120多名环卫工人,增加一台铲车、一台洒水车对原经和陶瓷至杨家桥转盘、长兴大道、207国道复线(东宝段)道路进行环卫保洁,清除砂石、淤泥近50吨。(袁媛 罗欣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图