今天是2018年09月21日  星期五  农历八月十二

您现在的位置:首页 > 区卫计局 > 工作动态 > 内容

区卫计局关心退休老党员干部,祥和安康过佳节

发表日期:2018年6月17日  已经有332位读者读过此文    文章来源:东宝区卫计局
【浏览字体:

     端午佳节来临之际,6月15日上午,区卫计局为退休老党员干部举办了“粽叶飘香 迎佳节 包粽子” 活动。十余名退休老党员干部和部分在职工作人员一同参加活动。

    卫计局职工食堂里一片祥和热闹景象:老党员干部和工作人员围在餐桌边,一边话端午、述历史、忆往事,一边拿出自己的看家本领,包粽子。经过大家共同努力,200多只粽子制作完成了,一个个口味鲜美的粽子清香四溢,有葡萄干粽,有蜜枣粽,好不让人眼馋。

    午餐时间,局机关全体工作人员都品尝到新鲜的手工粽子,和老干部们提前过端午佳节。此次活动不仅让退休老干部和在职职工感受到浓浓的中华民族传统文化氛围,也增进了彼此间的感情,更增强了组织的凝聚力。“感谢党组织、感谢局领导对我们退休人员的关怀,为我们开展这么有意义的活动,非常开心”退休老党员干部王桂兰说。

     随后,局党组成员和工作人员赶往“福寿居”老年公寓,将热腾腾的粽子、盐蛋等节日物资,送到因故不能参加活动的退休老干部手中,把组织对退休老党员的关怀送到他们家中,祝大家端午佳节安康幸福。(吕琴琴  毛汉霞)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号