今天是2018年07月16日  星期一  农历六月初四

您现在的位置:首页 > 区史志办 > 工作动态 > 内容

精准扶贫送猪仔 助农脱贫新希望

发表日期:2018年4月10日  已经有286位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

 

 

 

 

     4月10日上午,为了进一步夯实精准扶贫工作,促进贫困户产业增收,尽早脱贫。我办王友顺同志亲自驱车前往养猪场为贫困户挑选猪苗,购买饲料,并与办公室人员一同送到马河镇三里岗村贫困户王世金家中。
  在王世金家中,王友顺同志鼓励其珍惜机遇,养好扶贫猪苗,走勤劳致富路。
  下一步,我办将会继续做好跟踪服务工作,力促贫困群众脱贫增收。
 
 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图