今天是2018年12月15日  星期六  农历十一月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

欧德雅家具封边条、中润华源家居浸胶纸生产项目落户东宝

发表日期:2018年3月7日  已经有4367位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯  36日,区政府与东莞欧德雅装饰材料有限公司签订了家具封边条生产项目投资协议,与北京中润华源装饰材料有限公司签订了家居浸胶纸生产项目投资协议。

区委副书记、区长刘振军,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区政府党组成员昌蓉,副区长杨晓勇,东莞欧德雅装饰材料有限公司总经理朱振炜,北京中润华源装饰材料有限公司总经理黄旭东等出席签约仪式。

欧德雅家具封边条生产项目是由东莞欧德雅装饰材料有限公司投资建设,计划总投资5亿元,建设家具封边条生产基地,预计达产后年产值达5亿元。

中润华源家居浸胶纸生产项目是由北京中润华源装饰材料有限公司投资建设,计划总投资5亿元,建设家居浸胶纸生产基地,预计达产后年产值达6亿元。

这两个企业落户东宝绿色建材和装配式建筑产业园,意味着东宝区定制家具产业集群已经基本形成。

据悉,东莞欧德雅装饰材料有限公司成立于20076月,是一家专业为板式家私厂商生产配套用的PVCABS,亚克力等封边带的现代化全外资企业,国内高端封边条首席企业。

杭州中润华源装饰材料有限公司成立于20145月,是一家生产中高档印刷纸和浸胶纸的企业,产品广泛应用于家具和地板制造,公司拥有3条年产3000多吨装饰纸的高速凹版印刷生产线和年产4000多万张浸渍纸的三聚氰胺浸渍纸生产线。

近年来,为打造东宝区定制家具全产业链,我区在定制家具及相关配套领域深耕细作,深入行业内部考察调研,研究行业发展特性、分析产品生产成本、了解物流运输需求,于2017年底将定制家具相关配套基本搭建完善,引进晨旭自动化满足设备配套需求,引进冠东五金满足五金配套需求,引进天之湘、欧德雅满足贴面封边配套需求,引进汇通物流满足定制家具运输成本,并与湖北周边地区的刨花板生产企业达成供销优惠协议,降低企业原材料成本,不断为定制家具企业解决后顾之忧。

正是由于园区完善的产业配套、优质的服务环境,东宝区得到了定制家具行业内的认可,优质企业相继落地,部分知名企业频频来东宝接触沟通、考察洽谈。目前,东宝区定制家具招商呈蓬勃发展之势,中部地区产业布局的首选优势开始凸现,东宝区正在向全球定制家居第一极稳步推进。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号