仙居乡黑峪村修建附属屋工程项目招标公告

发布日期:2020-05-18 16:52信息来源:东宝区人民政府

  湖北弘冉工程技术咨询有限公司受荆门市东宝区仙居乡黑峪村村民委员会的委托,拟对仙居乡黑峪村修建附属屋工程项目进行招标,欢迎符合条件的投标人报名参加。

  一、项目编号:HBHR2020-X009

  二、项目名称:仙居乡黑峪村修建附属屋工程项目

  三、拦标价: 25.73万元

  四、招标内容:仙居乡黑峪村修建附属屋工程,具体内容详见招标文件。

  五、投标人资格要求及条件

  1、在中国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格;

  2、具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质施工企业;

  3、拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目;

  4、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供网页截图证明);

  5、投标人及其项目配备人员必须录入“湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”;

  6、本项目投标人须自行进行现场踏勘后再报名,并出具现场踏勘确认函原件(现场踏勘确认书见附件) ;

  7、该项目不接受联合体投标。

  六、招标文件获得:

  1、凡有意参加投标者,请于2020年5月19日至2020年5月21日,每日上午8:30-11:30、下午14:30-17:00,在湖北弘冉工程技术咨询有限公司(荆门市白云大道82号月新酒店旁龙泉街道办事处3楼)报名获取招标文件。

  有意向的投标人须携带如下原件、公章及加盖投标人公章的复印件一套(装订成册):三证合一的工商营业执照;企业资质证书;安全生产许可证;银行开户许可证;2018年度或2019年度财务审计报告;近半年依法缴纳税收证明;拟派建造师注册证书、技术负责人和项目配备人员(五大员)证书及上述人员近半年社保证明(提供身份证、劳动合同、社保人员花名册及缴费凭证,提供企业注册所在地人力资源和社会保障局网上查询的账号和密码,以便现场查询核实);信用信息查询记录、项目经理无在建声明、无违法记录声明、踏勘确认书。报名须拟派项目经理持授权委托书原件及本人身份证原件前来报名。(以上证件除法定代表人身份证明和授权委托书交原件外,其他的均加盖公章的复印件,原件备查)。

  七、投标文件递交截止时间:2020年5月29日上午9:00

  八、开标地点:湖北弘冉工程技术咨询有限公司

  代理机构:湖北弘冉工程技术咨询有限公司

  联 系 人:湛工

  电    话:0724-2604699

  联系地址:荆门市白云大道82号月新酒店旁龙泉街道办事处3楼

  项目单位:荆门市东宝区仙居乡黑峪村村民委员会

  联 系 人:李明宝

  电    话:13797896036

  湖北弘冉工程技术咨询有限公司

  2020年5月18日

  项目单位确认(签章):  

  附:投标人现场勘察承诺确认书.docx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统