长宁新城集中供热计划启动!12月底前将完成主管网铺设

发布日期:2020-05-17 06:47信息来源:东宝区人民政府

  14日,记者从区住建局了解到,长宁新城集中供热项目正式启动,将在12月底前完成主管网铺设。

  在推进会上,供热公司对长宁新城主管网实施计划和进展等情况进行了汇报,东宝区文体中心、德艺学校、长宁实验学校、长宁太和、长宁锦园、昊天山水城、御湖半岛等单位就各自项目用热需求,结合供热管网规划设计对增加供热管道的可行性与造价等方面与联城供热公司交换了意见。各区直相关单位和乡镇(工业园)也现场表态,将在主管道的审批和实施过程中做好协调服务工作,争取在12月底前完成主管网敷设。同时结合各个用热企业的实际情况,对已建成未实现供热的要预留支管网接口,正处于规划设计阶段的提前做好前期配套设计。

  据了解,长宁新城是中心城区城市功能的空间拓展区、是专业服务东宝工业园的功能配套区,与工业园区协同发展。当前,长宁新城建设正如火如荼推进,片区内基础设施不断完善,长宁大道北延伸路灯建设去年已竣工,金龙泉大道改造和长宁大道北延伸供水项目正在加快推进。此次在长宁新城推进集中供热,将进一步完善长宁新城基础设施建设,优化长宁新城片区的营商环境,增强企业对长宁新城片区投资收益的信心。通过企业双方沟通进一步建立互信,加快片区供热基础设施建设的完善,增强长宁新城片区开发企业和学校在城区的核心竞争力。(李小丰 丁一)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统