聚力复工复产丨5460份“爱心包子”,温暖了23家企业员工的心!

发布日期:2020-03-24 14:49

  “您好!我们给企业送包子来啦!”“哎呀,太好了,政府真是太给力了!”3月23日下午,受区委、区政府委托,东宝工业园管委会、区重点产业服务中心为园区23家复工复产企业送去了5460份热气腾腾的肉包子。

  3月22日下午,区委书记刘振军在调研企业复工复产和疫情防控工作时了解到,企业复工复产后严格实行全封闭管理,员工日常生活变成了宿舍到车间、车间到宿舍的“两点一线”模式,娱乐活动没有了,盒饭替代了平日里花样繁多的饭菜,封闭管理不仅封住了病毒,也封住了员工的“胃”。刘振军要求工业园管委会、区重点产业服务中心,要切实做好企业员工的服务保障工作,对园区已复工复产企业人员到岗情况进行统计,迅速联系包子加工企业,从23日开始,每天下午3点为企业员工送肉包子加餐。

  送爱心“包子”活动不仅得到了企业的大力赞扬,也极大地温暖了企业员工的心。不少员工说:“这是春节之后吃得最好、最香的包子,政府考虑真周到,我们一定要努力工作,和企业一道把疫情造成的损失夺回来”。

  据了解,送爱心“包子”活动将一直持续到疫情完全解除。(李声华  杨帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统