江稳调研督导省市级重点项目和创城项目开工复工工作

发布日期:2020-03-21 12:18

  3月20日上午,区委副书记、区长江稳调研督导省、市级重点项目复工情况。

  江稳先后来到省级重点项目技联志成,市级重点项目欧杰诺、宇瑞构件、思泓家居装饰、锦顺源等建设现场,检查疫情防控措施落实情况,现场解决影响项目建设进展的困难问题。

  在调研督导过程中,江稳强调,当前东宝疫情防控工作取得了阶段性重要成果,社区和社会面“干净”,已被湖北省确认为低风险区域,希望各项目业主和企业家充分认识、打消顾虑,坚定发展决心、增强投资信心,在做好各项疫情防控措施落细落实的同时,积极推动在外人员返岗、产业链上下游各环节顺畅衔接等工作,加快推进项目达产满产。各主管部门和包联单位要加大宣传、主动对接、精准服务,全力以赴破解项目建设难点,积极协调解决原材料供应难、员工返岗难、资金周转难等具体问题,为企业发展、项目推进扫清障碍;同时,要主动作为、善谋长远,围绕绿色建材、电子信息等产业主攻方向,聚焦产业链上下游需求,仔细梳理企业及产品等相关信息,促进园区企业加强交流互动与资源共享。

  当天上午,江稳还就创城的三个项目北门路、海慧路、金虾巷道路升级改造进行了现场调研。

  区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长代祖全参加。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统