省双拥办:一线军队医护人员家属就业 子女入学入托优先解决

发布日期:2020-02-21 12:15

  湖北省双拥办发出通知

  一线军队医护人员家属就业 子女入学入托优先解决

  2月17日,根据全国双拥办通知要求,省双拥办下发《关于发挥双拥工作优势全力支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各地发挥军民同心、军地合力的优势作用,坚定必胜信心,共同打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,助力实现今年我省经济社会发展目标。

  通知要求,要及时做好一线军队医护人员关心激励工作,协助做好相关服务保障工作,为他们提供必要的支援,凡有一线军队医护人员家属的地方,当地双拥办要采取多种形式及时转达党和政府的关心关怀,了解并帮助解决工作和生活中遇到的实际困难,解除一线军队医护人员的后顾之忧。对于抗击疫情一线军队医护人员家属就业、子女入学入托的实际需求等,坚持特事特办,优先予以照顾解决。

  通知强调,广泛发动社会力量,特别是充分调动拥军企业、社会组织和双拥模范的积极性,积极捐赠物资、资金,支援各地的疫情防控工作。要根据疫情防控进展,积极协调驻军,共同恢复经济社会秩序。(王际凯、包晓霁)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统