刘振军带队调研园区重点项目建设情况

发布日期:2020-01-07 08:25

  区融媒体中心讯  1月4日,区委书记刘振军带队调研园区重点项目建设情况。他强调,各包联领导、包联单位要进一步强化项目包联责任、增强项目服务意识、夯实项目服务措施,推动各个重点项目早日建成、早日投产、早日见效。

  刘振军一行先后调研了伊之恋家居、汇通物流、晨旭、冠东、荆顺宇办公家具、海太欧林、协进二期、宇瑞PC等项目。每到一个企业,刘振军都详细了解项目建设进展情况以及建设过程中存在的困难问题,进行现场办公,逐一督办解决。

  在伊之恋家居项目,刘振军察看了项目建设进度。他要求,要加快厂房建设进度,已规划的多栋厂房做到同步建设,职工周转房、员工食堂等配套设施也要加紧动工;同时,相关责任领导要协调解决好企业的融资问题。

  在汇通物流项目现场,刘振军详细了解了项目推进过程中存在的问题和困难。他要求,相关责任领导要迅速开展协调工作,做好该企业与园区现有家具企业、即将投产家具企业的对接,解决影响企业发展的物流专线开通等问题,促使项目建设尽快取得实质性突破,早日见到实效。

  在晨旭家具自动化设备生产项目,刘振军听取了项目建设进展情况汇报,就解决困难和问题现场协调,现场交办。他要求,相关部门要尽快解决影响项目进展的土地标高等问题,迅速完成厂房规划设计方案调整,推动项目建设早日动工。

  在冠东家具五金生产项目,刘振军察看了项目建设进度。他要求,在建厂房要加快建设进度,已规划厂房要早日动工建设。

  在荆顺宇办公家具项目,刘振军了解了项目进展情况。他要求,要迅速完成场地平整等工作,加快项目建设进度。

  在海太欧林办公家具项目,刘振军了解了项目推进情况。他要求,迅速完成开工前建筑设计、地勘等工作,使项目尽快进入建设实施阶段。

  在协进半导体二期项目,刘振军察看了厂房建设进度。他要求,企业要加快建设进度,今年6月20日前实现正式生产;同时,还要做好厂区道路规划建设。

  在宇瑞PC项目,刘振军察看了项目场平现场,听取了项目建设开工准备工作介绍。他要求,春节后要迅速动工建设,以今年11月30日前投产为目标,倒排工期、快速建设。

  区委常委、区委办公室主任杨晓勇,副区长代祖全及相关单位负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统