关于东宝区2020年第一批财政专项扶贫资金分配情况的公告

发布日期:2020-01-06 17:30

  根据《市财政局关于提前下达2020年财政专项扶贫资金的通知》(荆财农函〔2019〕38号)文件,上级向我区下达了2020年中央和省级财政专项扶贫资金(提前批)811万元。现将资金分配情况公告如下:

  东宝区2020年中央和省级财政专项扶贫资金(提前批)811万元,其中,中央财政扶贫专项资金808万元(含易迁贷款贴息补助25万元),省级财政专项扶贫资金(易迁贴息补助)3万元。根据财政专项扶贫资金使用要求,结合我区年度脱贫攻坚规划和部署,经各地各单位申请,报区政府审批同意后,最终从《东宝区2020年脱贫攻坚项目库》中选取了栗溪镇裴山村中蜂养殖项目等54个产业扶贫项目及马河镇关庙岗村通组公路建设项目等6个基础设施项目进行了资金分配及备案。

  特此公告。

  附件:1:东宝区2020年第一批财政专项扶贫资金分配方案表.xlsx

     2:东宝区2020年第一批财政专项扶贫资金备案项目计划表.xls

  东宝区人民政府扶贫开发办公室

  2020年1月6日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统