荆门市东宝区子陵铺镇团堡村新农村建设项目土石方工程澄清公告

发布日期:2019-12-06 11:12

各投标人:

  荆门市东宝区子陵铺镇团堡村新农村建设项目土石方工程,项目编号2019-12-063,招标文件作如下澄清:

  原招标文件第八章评标定标办法的第3款评分细则的(二)技术部分(40分)拟投入的主要施工机械计划:

  “投入的施工机械、设备、机具有详细计划且计划周密,设备数量、选型配置、进厂数量、时间安排合理,满足施工需要。投入的机械、设备、机具能提供自有证明原件的得2分,无自有证明原件不得分;制定的计划能满足施工要求扣2分,不能满足施工要求的不得分”。

  现变更为:

  “投入的施工机械、设备、机具有详细计划且计划周密,设备数量、选型配置、进厂数量、时间安排合理,满足施工需要。投入的机械、设备、机具能提供自有证明原件的得2分,无自有证明原件不得分;制定的计划能满足施工要求得2分,不能满足施工要求的不得分”。

  他条款不变。

  本更正公告与招标文件具有同等法律效力,本次澄清公告与招标文件表述不一致之处,以本次澄清公告为准。

  招标人:荆门市东宝区子陵铺镇团堡村村民委员会

  联系地址:荆门市东宝区子陵铺镇团堡村

  联系人及电话:高飞      18986971118

  代理机构:荆门市金一百招标事务有限公司

  联系地址:荆门市长宁大道与泉口路交汇处(银河大厦1栋6楼)

  联系人及电话:陈小辽    0724-6099118

  2019年12月6日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统