区政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-12-02 13:35

  区融媒体中心讯  根据主题教育工作部署要求,11月26日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

  区政协党组书记、主席蒋丛贵主持会议并作交流发言、总结讲话;区政协党组副书记、副主席黄胜,区政协党组成员、副主席张文才、李锋,区政协党组成员、秘书长龚家华出席并发言。

  会上,会上,区政协党组成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视,深刻剖析,深入查找问题和不足,并制定了整改措施。

  蒋丛贵要求——

  抓好检视问题整改。要继续深入学习,特别是抓好党的十九届四中全会精神学习,通过学习不断提升政治站位、政治素质;要拟定整改措施,结合各自分管工作和工作实际,进一步细化整改方案;要抓紧有序推进,按照要求保质保量抓好整改工作。

  抓好民主生活会筹备。交心谈心要做到应谈尽谈,相互批评要真心实意,扎实抓好民主生活会前期各项筹备工作。

  抓好各项工作落实。要抓紧推进走访委员、各项视察活动,对收集的意见建议及时进行梳理汇总,该上报的上报,该交办的交办,确保将委员提出的意见建议落到实处;要抓好委员考核、调整,对委员情况进行摸底,结合实际情况对委员进行调整,由各乡镇(街道)党委副书记兼任联络组组长;要抓紧推进主席会、常委会确定的相关事项,认真抓好四次全会筹备工作,抓实主题教育、创城、精准扶贫等各项工作。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统