浙江嘉有丰景旅游开发有限公司董事长黄长川一行来东宝考察

发布日期:2019-12-02 08:28

  区融媒体中心讯  11月22-23日,江西上饶市台协会执行会长、浙江嘉有丰景旅游开发有限公司董事长、江西高铁农都科技发展有限公司董事长黄长川与台湾裕邦国际投资公司董事长简俊男等一行来到东宝,就圣境山台湾休闲农业项目进行考察对接洽谈。

  区委书记刘振军出席座谈会并讲话;区委副书记、区长江稳,市台办副主任许成国,区委常委、统战部部长昌蓉,副区长宋兴宇等参加座谈。

  会前,黄长川等一行先后深入圣境山滑翔基地、圣境花谷、台湾休闲农业区项目拟选址区域进行了实地考察。

  座谈会上,区相关部门负责人详细介绍了我区招商政策、圣境山旅游规划情况,台湾裕邦国际投资公司就打造圣境山休闲农业区暨台湾青年农民创业基地谈了规划设想,双方还就相关问题进行了深入交流。

  刘振军在讲话中说,东宝是一片投资兴业的热土,地理位置优越、产业结构合理、营商环境良好,辐射范围广阔,具有得中独厚的发展优势,热忱欢迎浙江嘉有丰景旅游开发有限公司来东宝投资兴业,合作开发休闲农业项目,深度挖掘旅游资源,共同打造美丽圣境山。

  刘振军表示,要明确投资内容,浙江嘉有丰景旅游开发有限公司打造的“美丽乡村+精致农业”、三产联动的模式,紧密契合了东宝经济社会发展趋势。要明确投资方向,围绕“农业+旅游”,对项目业态、运行模式进行精准定位;科学规划,合理布局产业项目;分期实施,可以采用试点方式,分批分期推进项目建设。要明确投资主体,投资主体既可以是单个,也可以是多个。区委、区政府将继续秉持开放包容的态度,致力于营造说到做到的政策环境、便利高效的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境和重商亲商的人文环境,最大限度地给予政策支持。同时,希望企业做到真正投入、完整投入、成功投入,确保项目建设稳步推进,早日建成产生经济效益和社会效益。

  通过实地考察和座谈交流后,考察组一致认为,东宝区位交通优越、人文资源丰富、旅游业发展前景广阔,发展势头良好。考察组表示,希望通过此次考察,能够与东宝区开展开真诚和务实的交流合作,本着“优势互补、互利共赢、长短结合”的原则,高标准、高质量、高品质做好项目规划,把项目做成精品,从而提升东宝城市品位。(刘晓金钟儒勇)

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统