荆门市东宝区子陵铺镇蔡冲村党员群众服务中心工程招标公告

发布日期:2019-12-16 08:09

  湖北鼎和建设工程项目管理有限公司受荆门市东宝区子陵铺镇蔡冲村村民委员会的委托,拟就荆门市东宝区子陵铺镇蔡冲村党员群众服务中心工程进行公开招标,现邀请合格供应商前来报名参加。

  一、采购项目编号:HBDHJSGC-2019-D45

  二、采购项目名称:荆门市东宝区子陵铺镇蔡冲村党员群众服务中心工程

  三、采购内容:新建蔡冲村党员群众服务中心工程(详见工程量清单)

  四、项目预算:150.56万元

  五、项目工期:150日历天   质量目标:合格

  六、供应商资格要求:

  1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件:

  (1)有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、本次招标要求供应商须具备独立法人资格的施工企业,供应商具备建筑施工总承包叁级资质或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理应具备建设行政主管部门颁发的建筑专业贰级或以上建造师资格,且无在建工程。

  3、供应商近两年(2017年12月至今)具有类似项目业绩;

  4、供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询其信用记录。

  5、本项目投标人须自行进行现场踏勘后再报名,并出具现场踏勘确认函原件;

  6、本次招标不接受联合体投标。

  七、招标文件的获取:

  1、获取时间:2019年12月16日起至2019年12月18日上午8:30时~12:00时,下午14:30时~17:30时(法定节假日除外)。

  2、获取地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(荆门市象山大道53号门面二楼)。

  3、供应商报名需携带以下资料:①工商营业执照、银行开户许可证、企业资质证书、安全生产许可证;②2018年度财务审计报告;③近一年依法缴纳税收证明;④拟派建造师注册证书和安全考核合格证书B证、技术负责人职称证书及五大员岗位证书(施工员、质量员、安全考核合格证书C证、材料员、资料员,参与本项目的所有人员须是建筑专业人员)及上述人员近一年社保证明(提供身份证、劳动合同、社保人员花名册及缴费凭证,提供企业注册所在地人力资源和社会保障局网上查询相关证明资料,以便现场查询核实);⑤投标人及其项目配备人员在“湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”备案的截图;⑥信用信息查询记录以及“第六条、投标人资格要求”要求的相关原件证明材料,报名时法定代表人(或项目经理)持本人身份证明或法定代表授权委托书原件前来报名,供应商的原件核对无误后退还,上述资料经审查合格后方可准予报名并领取招标文件。

  八、响应文件送达地点、时间:

  1、文件送达地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(荆门市象山大道53号门面二楼)

  2、送达截止时间:2019年12月26日下午15:00时(北京时间)。

  九、开标地点、时间:

  1、开标地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(荆门市象山大道53号门面二楼)

  2、递交截止时间:2019年12月26日下午15:00时(北京时间)。

  十、信息发布媒体:

  东宝区公众信息网(http://www.jmdbq.gov.cn/)

  十一、联系方式:

  采购人:荆门市东宝区子陵铺镇蔡冲村村民委员会 

  联系人: 刘书记     电话:15007263649

  招标代理机构:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

  联系人:胡工        电话:15327514274

  联系地址:荆门市象山大道53号

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统