电子信息产业园双创中心一、二楼装修工程公开招标公告

发布日期:2019-11-11 09:24信息来源:东宝区政府

湖北鼎和建设工程项目管理有限公司受荆门市东宝区北诚产业投资有限责任公司的委托,对电子信息产业园双创中心一、二楼装修工程以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、购项目编号:HBDHJSGC-2019-D13

二、采购项目名称:电子信息产业园双创中心一、二楼装修工程

三、采购项目内容:主要建设内容有拆除工程、新建砌体、门窗、玻璃隔断、隔墙、给排水改造、强电改造、弱电改造、空调改造、厨房烟道改造等。

四、采购工期:30日历

五、采购预算价:48.26万元;

六、投标人资格条件:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1) 具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5) 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面声明);

6) 法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应具备独立法人资格且具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级(及以上)资质和有效的安全生产许可证;

3、拟派项目经理须具有建设行政主管部门颁发的建筑专业贰级及以上注册建造师资格和B类安全生产考核合格证书,且无在建项目;项目技术负责人具有相关专业工程师及以上职称;其他人员(施工员、质量员、安全考核合格证书C证、材料员、资料员)具有相关的岗位证及安全员须取得安全生产考核合格证书C证,报名须提供上述人员注册证、岗位证、身份证、近半年社保缴纳证明(须提供查询账号及密码查询);

4、供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图证明);

5、供应商及其项目配备人员必须录入“湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”,具有类似业绩;

6、本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

七、获取招标文件方式:

1、报名时间:2019年 11月11日起至2019年11月13日止,每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分。报名地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(荆门市象山大道53号)。

2、供应商报名时须提供工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件)、2018年度经审计的财务报告,近半年缴纳社保证明材料和缴纳税款的证明及本公告第六条供应商资格要求所提条件的原件及复印件(所有证件均需验原件,交盖公章的复印件一份,所有复印件必须装订成一册)。

报名须供应商法定代表人持法定代表人资格证明书原件及身份证原件或者项目经理持法人授权委托书及身份证原件前来报名。

3、报名地址:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司(荆门市象山大道53号临街门面二楼)。

八、招标文件递交截止时间和地址:

投标文件递交截止时间:2019年11月20日下午15:00时,过期不予受理。

投标文件递交地点:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司开标室。

九、发布公告的媒介:本次招标公告在东宝公众信息网上发布。

十、联系方式:

招标人:荆门市东宝区北诚产业投资有限责任公司

联系人:唐少卿

电话:0724-6077922

代理机构:湖北鼎和建设工程项目管理有限公司

联系人:李娟

电话:15327514274

责任编辑:东宝区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统