关于在全区范围内征集2018年对外宣传报道选题的通知

发布日期:2019-11-10 08:23信息来源:东宝区政府

 

各乡镇(街道)、东宝工业园区、区直各单位:

为了更好地做好今年全区对外宣传工作,为各级媒体提供更多更好的新闻报道素材,根据区委主要领导意见,区委宣传部将在全区范围内征集对外宣传报道选题,现将有关事项通知如下:

一、选题内容

紧紧围绕区委、区政府中心工作,重点突出各地各部门工作的新经验、新做法和新亮点。

二、素材要求

内容丰富,具有较强的报道价值,突出特色、突出亮点,每个选题要有200字左右的文字介绍。

三、报送要求

这次征集活动是今年全区对外宣传的一项重要工作,所征集的报道选题将在市级以上传统媒体和新媒体进行集中宣传。各地各单位要将此次活动作为本地本单位开展对外宣传工作的良好契机,安排专人负责落实,将报道选题于1月23日前以电子版形式报送区委宣传部,并注明联系人、联系电话。报送邮箱:jrdb@163.com

 

中共东宝区委宣传部

2018年1月16日

责任编辑:东宝区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统