“一感一度一率一评价”测评来啦! 东宝平安建设期待您的好声音

发布日期:2019-11-10 11:23信息来源:东宝区政府

区融媒体中心讯  2019年上半年全省平安建设测评工作开始啦!与以往不同的是,今年,群众安全感测评指标由“一感两度两率”调整为“一感一度一率一评价”。

“一感一度一率一评价”即:群众安全感、公正执法满意度、矛盾纠纷调解有效率、扫黑除恶行动评价。

测评时间为2019年6月至7月

测评方式将采用问卷调查或电话测评,测评电话为“027-12340”。若遇到问卷调查或电话测评,请耐心回答、客观评价,展示东宝人的良好素质和形象。

希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作,积极参与东宝区平安建设,全力维护我区和谐稳定的发展局面和良好的对外形象,为东宝区平安建设代言点赞。

责任编辑:东宝区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统