今天是2019年05月23日  星期四  农历四月十九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

全区经济普查推进工作会议召开

发表日期:2019年3月13日  已经有3704位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  3月12日,全区经济普查推进工作会议召开。

区委常委、常务副区长、经济普查领导小组组长李莉丽出席会议并讲话。

会议传达了荆门市经济普查推进暨统计工作会议精神,通报了全区经济普查有关情况,对下一步经济普查工作作了安排部署,各乡镇(街道)、工业园分别作了交流发言。

李莉丽要求,一是提高政治站位,充分认识经济普查面临的复杂形势;二是强化工作措施,经济普查各项重点工作落实到位;三是加强考核督办,确保经济普查顺利推进。

区经普领导小组成员单位以及各乡镇(街道)、工业园分管领导和区经普办全体成员参加会议。(唐立建)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号