今天是2019年01月21日  星期一  农历腊月十六

您现在的位置:首页 > 区城管局 > 工作动态 > 内容

东宝区城管局取缔一屡遭居民投诉的洗车店

发表日期:2018年12月17日  已经有219位读者读过此文    文章来源:东宝区城管局
【浏览字体:

12月14日,东宝区城管局组织执法队员和专业工人近30人,动用吊车、拖车等大型设备,取缔辖区某单位院内一屡遭居民投诉的洗车店。

据了解,被取缔的洗车店位于该区某单位家属楼院内,系院内住户邓某将自己的住房出租给叶某开洗车店用,并收取租金。因洗车产生大量污水、噪音污染及占用公共用地,造成院内居民多次投诉。

经单位协调,叶某于11月20日关停了该洗车场,此时,房主邓某以自己为下岗职工,生活困难为由,不同意关停该洗车场,并多次对工作人员进行阻挠和威胁,且纠集几名社会人员继续在此处开展洗车业务,该单位多次协调未果,居民对此反映强烈,为保障居民的合法权益,城管局遂对其进行了取缔。(通讯员胡 盼)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号