今天是2019年01月21日  星期一  农历腊月十六

您现在的位置:首页 > 区史志办 > 工作动态 > 内容

创城迎国检 我办在行动

发表日期:2018年12月11日  已经有189位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

近日,为积极配合好我们单位包联的龙山社区做好创城工作,我办的工作人员全员上阵,周末都没有休息,轮流在包联的路段执勤。

每天早上7点钟我们就已经在路上了,我们每人拿一个夹子,拎着垃圾袋就出发了。我们创城的路段位于象山一路与金虾路交汇处至市教育局门口,这段路面整体比较干净,但绿化带里时常也会隐藏一些小零食袋之类的垃圾、路上有的行人抽完的烟头随手一扔、还有一些自行车和摩托车未按规定区位停放的,这些都需要我们创城工作人员来清理和进行劝导,让我们的路段时刻保持干净和整洁。

创城是一项光荣且长期的工作,我们会一直坚守在岗位上认真执勤,确保包联路段干净,过往行人养成垃圾入箱的好习惯。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号