今天是2019年03月22日  星期五  农历二月十六

您现在的位置:首页 > 区史志办 > 工作动态 > 内容

我办继续投身文明交通劝导志愿者行动

发表日期:2018年12月5日  已经有377位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

12月4日,为迎接创城国检,做好国检测评前的准备,我办工作人员在副主任凌蕾同志的带领下,再次来到万里客运站门口的人行道进行文明交通劝导。

天刚微亮,我办的工作人员就已经穿戴好志愿者服饰开始站岗了,有的同事还带病坚守在岗位上,顶着寒风一站就是一天。我们一个个冻得脸发紫,手也僵了,从清晨天刚微亮一直坚守到傍晚华灯初上,却没有一个人喊累,因为我们明白我们的工作职责,更懂得自愿者服务精神,所以我们要用我们微小的力量尽可能的去帮助和服务他人。

正是有了我们这样一群志愿者,我们的城市将会变得越来越文明、和谐。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号