今天是2019年01月21日  星期一  农历腊月十六

您现在的位置:首页 > 区城管局 > 工作动态 > 内容

东宝区城管局开展文明劝导志愿服务培训

发表日期:2018年11月30日  已经有252位读者读过此文    文章来源:东宝区城管局
【浏览字体:

11月30日上午,东宝区城管局在局六楼会议室组织开展文明劝导志愿服务培训活动,局30名文明劝导员参加培训。

本次培训,学习了共青团东宝区委员会制作的《文明劝导志愿服务岗前培训》教程,要求文明劝导志愿者要坚守岗位,文明劝导,以理服人,上岗期间不做与文明劝导无关的事。

培训还对文明劝导志愿服务工作中秩序维护、市容监督、帮助行人、咨询服务、服务标准和志愿服务“十大忌”等作重点强调,确保文明劝导志愿服务工作要求入脑入心,工作开展规范有序。

连日来,该局每天组织8名职工在泉口一路、月亮湖北路路口,开展志愿者服务活动,宣传我市创建文明城市相关精神,对市民不文明行为进行劝导。(通讯员 周 瑾)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号