今天是2019年03月22日  星期五  农历二月十六

您现在的位置:首页 > 区史志办 > 工作动态 > 内容

我办积极参加文明交通劝导志愿者项目

发表日期:2018年11月22日  已经有387位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

11月20日,我办四名同志在副主任凌蕾同志的带领下参加了团区委举办的文明交通劝导志愿者服务项目。该项目意义在于增强市容市貌和提高城市整体人文素质,市里和区里高度重视此项目。

根据团区委统一安排的志愿服务站点分配表要求,我办服务的站点在万里客运站门口,该站点人流量和车流量都非常大,而且没有人行道交通指示灯的束缚,行人过马路肆无忌惮。发现这一问题后,我办四名工作人员分成两组,成对立面分别站在道路两侧对过往行人进行文明交通劝导,让过往行人成群结队集中过马路,这样大大地降低了安全隐患。

 

 

 

 

虽然是些微不足道的小事情,但作为一名志愿者,能为城市文明建设贡献一点自己的绵薄之力,这不仅是我们的工作职责,更让我们感到无比光荣和自豪!

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号