今天是2018年11月19日  星期一  农历十月十二

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时 > 内容

赵俊现场处理中央环保督察重点信访交办件

发表日期:2018年11月9日  已经有46位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

11月8日上午,市委常委、市政府党组成员赵俊带队,深入钟祥市胡集镇,就领办的中央第四生态环境保护督察组重点信访交办件,进行了现场处理。

  在钟祥市胡集镇丽磷建材有限公司院墙外,一组简陋的洗矿设备正在拆除,旁边的小河沟里积满了污水和污泥。赵俊到达现场后,详细查问了钟祥市龙鸿商贸有限公司在这里清洗磷矿的情况,追问了污水、污泥的排放去向。

  赵俊现场约谈了胡集镇政府分管负责人,责成胡集镇政府向钟祥市政府作出工作检讨,并要求在两天内将清洗矿石设施全部拆除。

  市环保局工作人员对污水、污泥进行了现场取样,将根据化验结果,制订污水污泥的处置方案。(记者解天滋 通讯员邹翔)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号