今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区创建全国文明城市指挥部召开第五次调度会议

发表日期:2018年11月1日  已经有840位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  10月30日,东宝区创建全国文明城市指挥部召开第五次调度会议。区委副书记、区长刘振军要求,各地各部门要充分认识形势,领导亲自上阵,全面攻坚发力,严格督办结账,确保11月18日之前全面完成创城工作任务。

区委副书记李荆龙主持会议;区委常委、宣传部部长昌蓉,区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长、东宝公安分局局长徐金华出席会议。

会上,讲解了《东宝区创建全国文明城市迎检攻坚任务清单》;各牵头领导对下一阶段创城工作进行了具体安排。

刘振军要求,一是充分认识形势。当前是创城迎接国家首次测评的攻坚时期,时间紧、任务重,做好创城查漏补缺工作迫在眉睫,各地各部门要以高度的责任感和紧迫感来对待当前的创城工作,必须拿出大气力打好创城攻坚战。二是领导亲自上阵。全区各级领导务必将创城工作亲自抓在手上,对创城工作中的难点问题、重点事项、推进情况、时间节点、创建测评点了如指掌;要沉下身子进社区,与街道、社区干部一起研究创城工作。三是全面攻坚发力。要明确责任、时间节点,紧密配合,对标调焦,把九大项53小项任务逐一完成。四是严格督办结账。将创城工作纳入正负面清单管理,执行一票否决制;凡是创城工作开展不力、问题未及时解决的单位、街道、社区一律取消文明单位评选资格,并追责问责;要坚持创城工作日督办通报、三天结账制度,确保在11月18日之前全面完成创城工作任务。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号