今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 区食药监局 > 工作动态 > 内容

龙泉所召开“文明药店”创建动员及培训会

发表日期:2018年10月23日  已经有131位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

10月23日,东宝区食药监局龙泉所召开“文明药店”创建动员、培训大会,辖区内53家零售药店负责人参加会议。

会上,执法人员向与会人员解读了《荆门市“文明药店”创建行动实施方案》和《荆门市“文明药店”创建标准》,并结合日常监管对企业文明守法、诚信经营进行了培训,下发了《荆门市“文明药店”创建标准》。

会议强调,各药品零售企业要以“文明药店”创建这一活动为契机,明确创建标准和实施步骤,争创“文明药店”。

下一步,执法人员到药店现场进行督查指导文明药店创建工作,以创建文明诚信药店为契机,加大监管力度,落实药品经营者的主体责任,进一步有效规范药品经营行为,切实保障人民群众的用药安全和身体健康。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号