今天是2018年11月19日  星期一  农历十月十二

您现在的位置:首页 > 区食药监局 > 工作动态 > 内容

龙泉所组织召开餐饮服务单位文明城市创建动员及培训会

发表日期:2018年10月19日  已经有224位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

10月18日,东宝区食药监局龙泉所组织餐饮服务企业召开全国文明城市创建工作动员及培训会,辖区内126家餐饮服务单位管理人员参加会议,现场下发了《致全市餐饮服务经营业主的一封信》和《“文明餐桌”创建标准》。

会上,执法人员对《荆门市“文明餐桌”创建标准》进行了解读,对餐饮行业如何营造餐饮文化、规范经营行为、实施完善食品安全管理制度等方面予以详细讲解。

会议号召参会的餐饮单位通过提高自身素质来推进文明城市创建工作,要求各餐饮企业在改进硬件环境的同时加大对管理及服务的规范,不仅要在醒目的位置张贴文明餐桌的有关宣传图片,更要对所有工作人员进行文明餐桌相关内容的培训,推广餐桌文明礼仪,倡导节约用餐行为,营造良好的社会风气。

下一步,该所将根据《荆门市“文明餐桌”创建标准》逐户指导、督查、验收,稳步推进“文明餐桌”的创建,助力全国文明城市创建工作。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号