今天是2019年03月20日  星期三  农历二月十四

您现在的位置:首页 > 区环保局 > 工作动态 > 内容

东宝区传达市配合省环保督察工作会议精神“不过夜”

发表日期:2018年9月26日  已经有709位读者读过此文    文章来源:东宝区环保局
【浏览字体:

 

东宝区传达市配合省环保督察工作会议精神“不过夜”

 

9月19日晚,东宝区区长刘振军主持召开工作会议,传达贯彻当日上午市配合省环保督察工作会议精神,安排部署相关工作,确保配合省环保督察工作交好账、结好账。

会议围绕市里会议通报的有关情况开展讨论,学习领会市委赵俊常委的讲话精神。明确了当前我区的工作重点和推进举措,区委、区政府分管领导,各乡镇街道(东宝工业园)和区直有关部门主要负责人参加了会议。

刘振军区长在会上强调:一是对配合省环保督察工作要重视再重视,从讲政治的高度,倒逼环境突出问题整改和改善我区生态环境质量的角度来做好各项配合工作。二是清醒正视我区配合省环保督察存在的突出问题,认真查找导致问题的主要原因,绝不能心存侥幸,敷衍过关。三是切实转变工作作风,全力配合省环保督察工作,全面完成交办任务。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号