今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 行政审批局 > 工作动态 > 内容

包联单位送清凉 温情关怀暖人心

发表日期:2018年8月24日  已经有230位读者读过此文    文章来源:东宝区行政审批局
【浏览字体:

 

近期持续高温,暑气熏蒸,火日炙人,室外气温更是高达38℃,对于施工现场作业的员工来说是对体力和毅力的挑战。

8月8日,区行政审批局积极响应区总工会“夏日送清凉”活动的号召,组成慰问专班,深入包联企业稳健医疗用品(荆门)有限公司开展“送清凉”活动。向在酷暑中坚守岗位的企业职工表达敬意和关怀,推动企业落实防暑降温措施,保证重点项目早日开工建设。

当一箱箱防暑清凉慰问品送到企业职工们的手中,送到职工的心里时,让工人们感受到了夏日的一片“清凉”;一句句关心的话语,温馨的祝福,更是传递着党和政府对企业员工的深情厚爱。生产车间施工班组的负责人接过解暑的饮品时感激地说:“感谢包联单位对一线工人的关心和慰问,把夏季的清凉送到了我们的手中,让我们非常感动,真是清凉在口,温暖在心,我们的干劲更足了,一定努力工作保质保量提前完成交期!(钱攀、万亚琴)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号