今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 司法局 > 司法动态 > 内容

在集体督导中交流借鉴 在党风廉政建设中确保实效——徐金华同志督导区司法局落实全面从严治党主体责任

发表日期:2018年6月1日  已经有155位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    6月1日下午,区政府副区长徐金华同志对东宝公安分局、区司法局、区信访局2018年年度落实全面从严治党主体责任进行了集中调研督导,督导现场设在东宝公安分局六楼会议室。会前,徐金华同志和三个单位班子成员一起仔细翻看党风廉政建设资料,各单位资料详细充实,亮点特色鲜明,大家比较长短,交流热烈。

会议开始,东宝公安分局、区司法局和区信访局分别就落实2018年上半年全面从严治党主体责任情况进行了汇报交流,对本单位落实全面从严治党存在的问题进行了分析,徐金华同志抓住共性问题,及时组织进行了点评讨论。

会上,三个单位班子成员都推心置腹地谈了本单位从严治党落实主体责任方面的体会,提出了看法、发表了建议,徐金华同志细心倾听,把督导工作引入了谈心模式,在找出问题的同时,整改的责任心与自信心在谈心谈话中油然而生。

 

 

徐金华同志最后强调:确保党风廉政建设实效,我们必须在五个方面共同努力:一是讲政治,做到忠诚于党、立场坚定,形成风清气正的政治生态;二是讲方法,做到精益求精,善于创新,提高党的建设质量;三是讲责任,做到不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用;四是讲学习,做到勤于思考,主动专研,提高专业素养和岗位胜任能力;五是讲廉洁,做到严字当头,合力监督,持之以恒正风肃纪。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号