今天是2018年11月19日  星期一  农历十月十二

您现在的位置:首页 > 司法局 > 司法动态 > 内容

走访慰问送温暖,联学联做弘法治

发表日期:2018年6月25日  已经有167位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

   在中国共产党97岁华诞即将来临之际,626日上午,区司法局党组成员、副局长宁龙带领机关党总支党员代表前往马河镇双河村,走访慰问了当地老党员、困难党员和优秀党员代表,为他们送去了党的关怀和温暖,并致以祝福与问候。

在与老党员们座谈时,宁龙说,老党员为党的事业奋斗了一辈子,为群众服务了一辈子,是党和国家的重要财富,希望老党员们在保重身体、健康长寿的同时,能够不忘初心,多多支持基层工作,建言献策,发挥余热。

随后,党员们共同来到双河村党支部,由双河村支部书记陈纯富主持,联学连做开展了庆祝建党97周年暨7月份“党员主题活动日”。在简朴庄严的升国旗仪式结束后,宁龙给党员们上了一堂法治党课,详细解读《中华人民共和国监察法》的相关内容,阐述了《监察法》对从严治党,全面反腐的重要意义。他强调,在依法治国的大环境下,广大党员特别是基层党员干部要加强法治意识,在严格依法行政的同时,大力弘扬法治精神,发挥党员模范带头作用,引导人民群众学法、尊法、守法,以点带面,在全区营造良好的法治环境,为实现区委“六大战略”,为我区建设“四化”同步发展先行区和全省县域经济强区作出积极贡献。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号