今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 司法局 > 司法动态 > 内容

泉口司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

发表日期:2018年8月14日  已经有185位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

4月19日、4月25日上午,在泉口司法所的筹划组织与众和传统文化中心协助安排下,60名泉口街道社区服刑人员分两批到公益劳动基地及众合纺织工业园参与了公益劳动。

虽然两天的天气都十分炎热,但服刑人员们没有任何怨言,以十足的积极性投入到了清扫工作中。大家分工合作,互相配合,通过辛勤的劳动让基地和园区的环境焕然一新,圆满完成了劳动任务。社区服刑人员们踏实认真,不怕脏、不怕累的态度得到了工作人员的认可。 

此次活动不仅培养了社区服刑人员的公共服务意识,也使他们在劳动过程中受到了社会公德和社会责任感的教育。服刑人员们纷纷表示,参加公益劳动是回报社会的好途径,今后一定会积极参加司法所组织的各项活动,不断改造、充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涤心灵,净化灵魂,成为对社会有益的人。 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号