今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

区政协召开八届十六次主席(党组)会议 蒋丛贵主持

发表日期:2018年7月24日  已经有1553位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 7月23日上午,区政协召开八届十六次主席(党组)会议。
区政协主席、党组书记蒋丛贵主持会议并讲话。区政协副主席黄胜、张文才、李锋,秘书长杨维忠出席会议。

会议协商讨论了《关于加强城市精细化管理的调研报告》《关于发展药材产业助推精准扶贫的调研报告》《区政协2018年度民主评议提案办理工作实施方案》《区政协2018年度重点督办提案督办方案》《委员走进新农村争做乡镇振兴带头人现场推进会议方案》及区政协八届七次常委会时间和议程。

蒋丛贵强调,调研报告要上水平。要站在区委、区政府决策部署高度,在组织材料上下功夫,提供准确的数据,提出切实可行、有操作性的对策和建议;提案办理要有影响。要充分发挥政协组织的作用,全面掌握提案办理工作动态,实事求是开展督办,客观公正评议各项提案办理单位;扶贫攻坚要守住底线。要深入推进“委员走进新农村 争做乡村振兴带头人”活动,区政协机关要办好两个试点村活动,指导其他乡镇活动组开展好委员走进新农村活动,同时严格执行精准扶贫工作规定和纪律,切实做好扶贫相关工作;各项工作要争一流。各专委会、区政协委员活动组要认真总结上半年工作,谋划下半年工作,按照工作要点一项一项抓落实,办公室要强化工作督办,确保落到实处。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号