今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

张绍明到我区督导调研“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况

发表日期:2018年7月12日  已经有751位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  7月10日,省人大内务司法委员会主任委员张绍明来到我区,督导调研“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。

省人大内务司法委员会副主任委员聂利军参加督导调研。
    市人大常委会副主任许道伦,市人大常委会教科文卫委主任尹新阶,市人大常委会农工委主任罗小文,区人大常委会主任李德权,区人大常委会副主任杨代梯等陪同督导调研。

在牌楼镇来龙村代表活动室,张绍明一行察看了代表活动室建设、查阅了相关资料,详细听取了我区“代表行动”活动开展情况,对东宝区推出的代表积分制管理和来龙村经济发展所取得的成绩给予充分肯定。

张绍明指出,村集体经济越强大,越能促进基层党组织的公信力、凝聚力和战斗力,扶贫攻坚也是巩固党的基础,带动基层党组织提能增效的有效途径。

张绍明希望,要立足本地实际做好文章,积极发展现代农业,不断壮大村集体经济规模。要通过运用人大代表积分制管理手段,促进“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动的平台建设,同时促进职务代表有效了解基层情况,为科学决策提供参考。

张绍明一行还参观了永耕现代农业产业园和铁皮石斛种植产业园。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图