今天是2018年09月23日  星期日  农历八月十四

您现在的位置:首页 > 区史志办 > 工作动态 > 内容

“马路办公”接地气,服务百姓心连心

发表日期:2018年7月12日  已经有127位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

       7.12日上午8点,区党史办值班的“马路局长”按时来到包联的龙山社区签到。向社区进行当天重要工作交接后,迅速投入到包联路段金虾路至象山大道路段的巡查工作中。
       当班过程中,我办值班人员佩戴工作牌和袖章,出入包联路段所属的大街小巷,察看市容市貌,对负责路段的环境卫生、占道经营、“门前三包”等情况进行巡查。
       经过我办的辛勤劳动,目前龙山社区的占道经营、绿化损坏、物业缺位现象已大大改善。希望我办坚守职责,为东宝创建文明城市贡献自己的力量。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号