今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

上筑建材改性石膏隔墙板项目落户东宝

发表日期:2018年7月10日  已经有893位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  7月3日,成都上筑建材有限公司改性石膏隔墙板项目签约仪式在区会议中心三楼常委会议室举行。

区委书记孔智勇、成都上筑建材有限公司董事长郭俊伟、湖北新洋丰肥业股份有限公司党委书记李维峰分别致辞;区委副书记、区长刘振军主持签约仪式;区委常委、常务副区长李莉丽,成都上筑建材有限公司总经理黄彬、湖北新洋丰肥业股份有限公司党委委员杨洁等出席签约仪式。

仪式上,成都上筑建材有限公司董事长郭俊伟与湖北新洋丰肥业股份有限公司党委书记李维峰签订了《改性石膏隔墙板项目合作协议》;成都上筑建材有限公司董事长郭俊伟与东宝区招商局局长朱博签订了《改性石膏隔墙板项目投资协议》。

孔智勇在致辞中说,当前,绿色建材和装配式建筑作为东宝重点发展的两大主导产业之一,发展态势良好,被纳入全省重点成长型产业集群。东宝有高层次的部市合作平台,市政府与住建部共同打造全国绿色建材和装配式建筑产业化基地;有良好的产业基础,万华板业、诗尼曼家居、亚丹家居、杭萧钢构、中建PC等一批上市企业和行业龙头纷纷落户,已经形成定制家居全产业链条和装配式建筑全结构布局,产业优势逐步凸显;有日趋完善的配套环境,区委、区政府大力推进园区安家计划,积极为园区企业职工提供住房、教育、医疗、商业、休闲娱乐等全方位配套和一系列优惠政策。区委、区政府将始终秉持“企业家老大”的理念,竭诚为企业提供最优良的环境和最优质的服务,让项目早日建成投产,发挥效益。

郭俊伟在致辞中说,此次项目合作协议的签署,标志着双方的合作正式迈上新台阶,双方的合作既具有广阔的经济效益,也具有广泛的社会效益,更具有历史性的生态效益。成都上筑建材将不负使命,把合作事业做强做大,力争在最短时间内将合作成果推广应用,迅速占据湖北乃至周边省市的半壁江山。

李维峰在致辞中说,项目合作协议的签署是一个起点,今后将同成都上筑建材有限公司紧密交流、加强合作,加快推进项目的建设,争取早日开工、早日建设、早日投产、早日达产,实现双赢,为东宝的经济发展作出贡献。

改性石膏隔墙板项目投资建设单位为成都上筑建材有限公司,预计总投资5亿元,在湖北新洋丰磷石膏综合利用产业园分三期建设生产基地,项目全部达产后年消耗磷石膏100万吨,年产墙体板1000万平米,年产值8亿元。

据了解,成都上筑建材有限公司成立于2012年,是一家以节能降耗、利用废渣综合循环使用为宗旨的绿色环保、节能创新型专业建材公司,也是国内唯一一家以磷石膏(工业废渣)改性配方技术为核心研发的企业,目前已获得33项国家专利,其中发明专利3项。2014年,成都上筑建材有限公司成为中国建筑材料联合会石膏建材分会理事单位,2016年成为中国技术市场协会会员,并获全国“金桥奖”,其产品改性轻质石膏隔墙板应用广泛,与恒大地产、中海地产、融创地产、碧桂园等建立合作关系,并与中国核工业、华西集团达成战略合作伙伴关系。记者廖亚雯)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图