今天是2018年11月16日  星期五  农历十月初九

您现在的位置:首页 > 区城管局 > 工作动态 > 内容

东宝区城管局集中拆除地桩地锁还路于民还位于车

发表日期:2018年7月9日  已经有291位读者读过此文    文章来源:东宝区城管局
【浏览字体:

 

7月6日,东宝区城市管理局组织执法队员,对向东桥白云小区、南台宝塔北巷违规设置的地桩、地锁,地墩、地链进行了集中拆除,实现了还路于民、还位于车。

当天上午8时,东宝区城管局出动执法车辆5台,累计安排执法人员40多人前往拆除现场,专业工人利用切割焊、铁锹、扳手等工具,将私自安装在停车位上的地桩、地锁等进行拆卸,并用铁锤将地表上的膨胀螺丝等予以清除。共拆除地桩地锁、地墩等100余处,还清理一批占道物品。

 

    私设地桩、地锁的行为不仅侵占公共资源、影响交通秩序,妨碍车辆和行人的正常通行,而且存在较大的安全隐患,下一步城管系统将继续加大整治力度,只要发现私设行为,及时进行拆除。 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号