今天是2018年11月18日  星期日  农历十月十一

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

东宝区关于2018年全省农村义务教育学校教师公开招聘面试工作的公告

发表日期:2018年7月3日  已经有2969位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

 

根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2018〕19号)、《东宝区教育局、东宝区人社局2018年度公开招聘农村义务教育学校教师公告》(以下简称“招聘公告”)文件要求,现将2018年全省农村义务教育学校教师公开招聘考试东宝区考点面试工作公告如下:

一、面试对象

根据鄂教人函[2018]19号及招聘公告规定,资格审查合格人员(见附件)。

二、面试时间和地点

1.时间:2018年7月10日(星期二)。

2.地点:东宝区白云路小学(荆门市白云大道79号)。

三、面试形式与内容

面试以说课的方式进行,重在测试考生的教育教学能力,考察考生的专业素质和课堂教学能力。面试总分值为100分,总时限不超过15分钟。

四、有关要求

1.凡参加面试的考生于7月6日(上午8:00——12:00,下午2:30——5:30)到东宝区教育局人事科(东宝区教育局1号楼403室)领取面试通知书。

2.参加面试的考生于7月10日6:30持笔试准考证、面试通知书和身份证原件进入面试地点(东宝区白云路小学),到指定的候考室报到、抽签,逾期30分钟不到者,视为自动放弃面试资格。

3.进入面试地点的考生实行封闭式管理,考生要服从考点工作人员管理,配合做好面试各项工作,直到个人面试结束方可离开考场。

4.考生候考期间,必须遵守考场纪律,如需上卫生间必须向相关考室工作人员报告,由工作人员陪同前往。

5.考生不得携带书籍、参考资料等物品进入备考室;不得携带除现场制作的说课资料以外的材料进入面试室;面试结束后,考生不得将现场制作的说课资料带出面试室。

6.面试全程接受纪检监察、人社等部门的监督与指导,考生凡有舞弊行为的,取消面试成绩。

五、面试成绩合格线的划定

根据鄂教人函〔2018〕19号文件及招聘公告要求, 2018年我区农村义务教育学校教师招聘岗位与参加面试人选比例为1:1的面试考生,应达到或超过面试成绩合格线,才能确定为考核、体检人选,面试成绩合格线确定为所在考场面试成绩平均分(保留两位小数)。

六、结果公示

面试结束后,根据考试总成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选(招聘岗位与参加面试人选比例为1:1的,还应符合面试成绩合格线的规定)。考核、体检均合格的确定为拟招聘人员,名单在“东宝公众信息网”上(http://www.jmdbq.gov.cn/)上公示,公示时间为7天。公示结束后将组织考生选岗,选岗的工作规则等相关信息将在“东宝公众信息网”网站上公示,请各位考生密切关注“东宝公众信息网”网站,不再另行电话通知,考生如不能按时参加选岗的,后果自负。

附:2018年全省农村义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试人员名单

[点击这里打开附件]

 

东宝区农村义务教育学校教师

公开招聘领导小组办公室

2018年7月3日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号