今天是2018年11月16日  星期五  农历十月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

“圣境山”杯东宝区第一届乒乓球锦标赛落幕

发表日期:2018年7月2日  已经有1932位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  6月24日上午,“圣境山”杯东宝区第一届乒乓球锦标赛在荆楚文化广场圆满落幕。
    本次乒乓球比赛活动由东宝区委宣传部、东宝区直机关工委、东宝区总工会、东宝区文化体育新闻出版广电局主办,东宝区乒乓球协会承办,来自各乡镇、街道,东宝工业园,区直各单位共68名干部职工参加了此次比赛。
比赛分为团体、单打竞赛分两个阶段进行。团体、单项比赛每场均采用五局三胜制,出场顺序为第一男子单打、第一女子单打、混合双打、第二男子单打、第二女子单打。团体赛打满五盘(每人上场一次)。第一阶段根据报名队(人)数分若干小组进行单循环赛;第二阶段采用单淘汰赛决出各项前六名。
    比赛过程异常激烈,各路强手在比赛开始时就不断涌现出来,众多势均力敌的参赛者一一对阵,赛场上,选手们挥汗如雨,热情拼搏,弧旋、反打、扣杀等技巧展现的淋漓尽致。赛后,市直机关工委领导为获奖的单位和个人颁发了奖状和奖金。
此次“圣境山”杯东宝区第一届乒乓球锦标赛,活跃了干部职工文体生活,充分展示了全体干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,进一步增进了相互之间的友谊和感情,达到了提高身体素质、激发“打好攻坚战”工作热情的目的。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号