今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

刘振军到区职教中心工业园校区调研时要求采取有效措施加快项目推进

发表日期:2018年7月2日  已经有1711位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯   6月25日,区委副书记、区长刘振军到区职教中心工业园校区项目建设现场调研。

刘振军实地察看了项目施工情况,并认真听取了校区项目推进进度、施工计划和下一步工作措施等情况汇报。

就下一阶段工作,刘振军强调,要加强施工管理,加快施工进度,确保项目在秋季学生入驻前正常投入使用;各相关部门要紧密配合,主动作为,着力化解项目推进中的困难和问题,采取有效措施加快项目推进。

据悉,区职教中心是省级重点中等职业学校,是以“农”类专业为特色的职高。工业园校区建设项目经发改局2016年8月批准立项,规划建筑面积16000平方米、设备添置103台套,项目总投资3389万元。项目规划设计为学生食堂一栋2900平方米,实训楼5栋共13895平方米。

为了确保秋季学生入驻前投入使用,东宝区教育部门制定了项目工期倒排时间节点表,于6月6日启动了职教中心子陵、浏河两校区合并工作;6月23日,启动了学生宿舍、食堂等设备搬迁工作。目前,该项目两栋教学楼正在装修,学生宿舍、食堂、教师公寓装修基本完工,正在进行设施配套,道路、管网、绿化、围墙正在按进度安排施工,确保8月20日投入使用。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图