今天是2018年07月18日  星期三  农历六月初六

您现在的位置:首页 > 区食药监局 > 工作动态 > 内容

东宝区银泰城“美香和宜”为全市餐饮行业树标杆

发表日期:2018年6月26日  已经有86位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

6月26日上午,全市“大型餐饮单位食品安全工作现场会”在银泰城举行,市食药监局何庆华局长、各县(市、区)餐饮食品安全分管领导、餐饮监管科负责人和来自全市大型餐椅单位的50名负责人组成的会议代表团现场观摩银泰城“美香和宜”餐饮店。

今年以来,东宝区食药监局加大餐饮服务单位示范创建工作,其中以银泰城“美香和宜”作为银泰城餐饮业的标杆,在其透明厨房建设上下功夫,让餐饮食品安全由看不见的后厨走向看得见的社会监督。

此次现场会,会议代表们在银泰城负责人陪同下,参观了“美香和宜”餐厅消毒区、后厨操作间、原材料存放区、冷藏冷冻区等。对其透明厨房建设和夏季餐饮食品安全防控,原材料分类使用储存盒,标注进货日期及有效日期,先进先出,需冷藏冷冻原材料分荤、素、生、熟分类储藏,控管食物一目了然,其规范的操作流程,干净整洁的环境受到了会议组一行的肯定,并对“五一 ”前夕 ,该店举办“城市因你们而美丽”感恩城市美容师,邀请100名环卫工人免费就餐活动,为创文明城市助力,成为东宝创城领跑人活动给与了高度赞扬。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图