今天是2018年09月23日  星期日  农历八月十四

您现在的位置:首页 > 区食药监局 > 工作动态 > 内容

区食药监局开展迎端午洁尘除草活动

发表日期:2018年6月15日  已经有188位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

为进一步弘扬中华民族的传统文化,发掘传统节日文化和精神内涵,引导食药监局党员干部认识传统、尊重传统、弘扬传统,6月15日,区食药监局组织机关、稽查分局全体人员及竹园北路马路局长和协管员开展“迎端午洁尘除草活动”。

当天下午,参加活动的全体人员对包联竹园北路路段及泉口社会花园巷的卫生顽疾进行了清理,对路段边的花坛和行道树下的杂草进行清除,大家干劲十足,充分发挥团结协作精神,整个劳动场面热火朝天。经过一个多小时的努力,路边花坛及行道树下的杂草基本清楚干净,包联竹园北路及花园巷焕然一新。

此次洁尘除草活动,进一步传承中华优秀传统文化,唱响了“我们的节日”这一主题,美化了居民群众的居住环境,提高了街道居民的生活质量。同时,为全面动员辖区居民群众投身到文明城市创建活动中,起到了很好的带头作用。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号