今天是2018年06月24日  星期日  农历五月十一

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

关于2018年农村义务教育学校公开招聘教师面试资格审查公告

发表日期:2018年6月12日  已经有1225位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

东宝区人社局、东宝区教育局

关于2018年农村义务教育学校公开招聘教师面试资格审查公告

 

根据《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局关于做好2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2018〕19号)文件精神,现就报考东宝区农村义务教育学校教师岗位的考生面试资格审查工作有关事项公告如下:

一、资格审查对象

报考东宝区农村义务教育学校教师岗位笔试入围的考生(具体名单见附件1)。

二、资格审查时间

2018年6月15日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

三、资格审查地点

荆门市东宝区教育局(荆门市金虾路6号)1号楼105室(初中组)、403室(小学组)

四、有关要求

1.所有参加面试资格审查的考生须填写好《东宝区招聘农村义务教育学校教师面试资格审查表》(附件2),且必须本人到场,并在规定时间内进行资格审查,逾期者视为自动放弃。

2.参加面试资格审查的考生须提供以下材料参加面试资格审查:笔试准考证、二代身份证、学历学位证书、教师资格证书原件及复印件各1份;与笔试准考证相同的照片2张;2018年应届毕业生暂未领取学历、学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位的证明;报考新机制岗位属于“2018年应届毕业生,可放宽至取得教师资格考试成绩合格证明”(新机制教师招聘条件)的考生,应提供教师资格考试成绩合格证明。凡使用高校学历学位证明及教师资格考试成绩合格证明参与资格审查的,聘用通知下达后应提供学历学位证书、教师资格证原件及复印件。

3. 东宝区人社局、东宝区教育局将根据资格审查结果在东宝公众信息网上(http://www.jmdbq.gov.cn/)发布面试公告,公布入围面试人员名单,各入围面试的考生按时到东宝区教育局领取面试通知书,不再另行电话通知,考生不能按时参加面试的,后果自负。

特此公告。

附件:

1、2018年湖北省农村义务教育学校教师招聘工作(东宝区)面试资格审查入围人员名单

[点击这里打开附件]

2、东宝区招聘农村义务教育学校教师面试资格审查表

[点击这里打开附件]

 

 

2018年6月12日

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图